有人去过仙本那城区吗?

有人去过仙本那城区吗?如何?

全部回答

非常安静的海滨小镇,非常友好的当地人,海鲜超级便宜,推荐住龙门客栈,非常有意思的地方!

来仙本那,就是为了去潜水和看海。仙本那推荐的酒店:Seafest,,当地最好的酒店了,三星级,干净、整洁,性价比高。推荐的海鲜餐厅:阿龙餐厅,上菜快,好吃,可以提前预订海鲜。美香味道也不错,但是上菜速度实在太慢!

一个很小的城区,是去各岛潜水的必经之地。有一个市场两个大的超市,更多的是潜店和馆子。有家马来银行,可用银联卡在ATM机上直接取马币(当然是免手续费的卡哈),比兑换划算。有个绿墙的清真寺,还有一个三星级的酒店在海边。

混乱的码头小镇 吃的海鲜比岛上贵很多 但味道比岛上做的好吃 潜店林立 对于胆子比较小 水性不大好的人来说 在仙本那镇上学潜水比在岛上更适合一些 岛上缺少平静水域 起点比较高

很普通的东南亚小镇,人口很密集。基本都会说英语 这里并非旅游目的地,来这里的人都是为了去马步或者诗巴丹潜水的,所以镇上有很多潜水店