电脑如何像网吧电脑一样重启后自动恢?

电脑如何像网吧电脑一样重启后自动恢复

全部回答

  直接使用还原精灵即可实现。 一、设置还原点 1、进入电脑的控制面板,选择备份我的计算机。 2、选择创建系统镜像。 3、系统通过自动识别,把需要备份用的盘符列出来,点击下一步,然后确定等待备份成功。

   二、安装自动还原。 1、百度搜索自动还原精灵下载。 2、下载好后,找到软件安装包,安装。 3、接着选择接受条款,点击下一步。 4、然后就是填写许可证密钥,没有的话可以使用评估版本,普通使用可以满足需要。

设置开机自动还原或用还原精灵,可以轻松实现,但是每次开机,电脑桌面的临时文件都会删除,记得要放到别的地方哦。 如果帮到你的话请给个好评吧

安装个影子系统