为什么打印测试可以?

为什么打印测试可以,打印票不可以

全部回答

  应该是打印机放发票的位置没调好。测试页面一般为A4,与发票版面大小不同。所以打印测试正常,打印发票时位置不对。 放纸的面板上有个可以左右活动标尺,移动它可以调节纸的位置,你可以先裁一张和发票一样大的纸,放进去打印,然后跟发票对照,直到打印出来的位置完全OK,再放发票进去打印。
   然后就锁定这个位置即可。(也可结合发票打印预览时的调节使用)。 帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。

有些非正版的操作系统会不支持打印机自定义纸型,如果在打印机的设置项目里找不到自定义就 属于这种情况而非打印机问题。给好评哦