大家都来说说食品品管员的平均工资?

大家都来说说食品品管员的平均工资? 我是学食品检测及管理这个专业的,我感觉食品行业没有发展前途,我想通过夜校等学校再去学其他专业,我现在是品管员,还是以后当了品管主管工资高一点?具体能有多少?我现在工资才2000多,虽然我现在刚毕业

全部回答

食品品管员的平均工资3000元的

仅仅比工资,品质主管不一定高一些,如果在深圳,有公司检验员5000元,有的公司品质主管不到5000元,甚至只有3000元,当然,无论哪个公司,主管总是比检验员的职责多一些,就算在薪资水平比较低的公司做主管,也能得到一些锻炼,学习一些经验。希望我的回答对你有所帮助。