八个月宝宝能吃肉松吗?

八个月宝宝能吃肉松吗?希望让宝宝能多吸收各方面营养,姐妹们认为?

全部回答

你好,这个时候的宝宝是可以适当的吃一点儿肉松的,但是一定要适量给宝宝营养均衡

8个月的宝宝也是可以给他吃一些肉松的,但是要给他少吃一点,因为吃多了很容易导致上火的。

其实我觉得订就可以跟你们家宝宝的喜好,如果宝宝喜欢吃的话是可以给他吃一点,都没关系的

你好,八个月的宝宝可以吃肉松,现在都有宝宝专用的肉身,宝妈可以去看一下,平时也可以多吃一些其他的营养,保持营养均衡就可以了

当然了,宝宝可以吃点肉松。我要卷肉松的质量比较好。如果是那种质量不好的肉肉吃了容易拉肚子。