哪款手机夜拍功能好?

哪款手机夜拍功能好?哪款手机夜拍功能好?哪款手机夜拍功能好?

全部回答

..我用的是一加手机2,夜拍特别出众,在夜晚的时候,也能够准确对焦,而且它的拍照系统能够通过不同的环境进行自动补光,提升画面亮度,这样拍出的照片就更加明亮清晰,而不会是灰蒙蒙的一片。

.我觉得一加手机2的夜拍效果还是很不错的,它的单个像素大,所以在弱光环境下更占优势。(# ̄~ ̄#)

很多呀,7610就有,不考虑智能机的话推荐索爱k750,性价比很高.200万像素专业MP3.