哪款手机的夜拍效果比较好用?

哪款手机的夜拍效果比较好用? 哪款手机的夜拍效果比较好用?

全部回答

匿名用户

手机的夜拍模式对于手机相机本身的要求会比较高,比如像素还有闪光灯的处理效果都是要达到最佳才能用夜拍模式拍出一张好的照片的。在国内市场上,比如一国产的加手机2对于这些要求都是达标的,1300w的手机像素和快速对焦的相结合还可以使用高显色双LED闪光灯,这些技术再加上夜拍模式的拍摄,呈现出的就是一张画质很高的相片了。

手机的夜拍效果都不好的 不要想了 手机拍照仅仅是便携而已

匿名用户

说起夜拍模式,有时是个挺令人头疼的问题。但最近入手一加手机2,发觉它的夜拍功能挺不错的,拍摄出来的效果比其它手机好。以后晚上出去玩,再也不用担心拍不出照片了,揣上一加手机2不就等于带单反了。