十几天婴儿睡得不踏实该咋办呢?

十几天婴儿睡得不踏实该咋办呢?保婴丹是不是能给小孩压惊的,十几天的婴儿能吃吗?

全部回答

宝宝小的时候都是这样的由于缺乏安全感,所以睡觉不踏实,没有问题的,过几天就好了。

你好,十几天的小宝宝也是可以给他吃保婴丹的,这个是,可以有利于宝宝的睡眠的。

十天婴儿睡不踏实,这个应该是孩子睡觉轻,耳朵比较灵,你一定要给孩子把室内门儿关的比较严实一些

十几天的婴儿睡得不踏实的话一般都是因为宝宝体内缺锌引起的这种情况

你好十几天的宝宝睡觉不踏实的话,建议你平时一定要给他补钙15天就可以给宝宝补钙了