梦幻西游手游ios充值不到账怎么办ios充值未到解决办?

梦幻西游手游ios充值不到账怎么办ios充值未到解决办法

全部回答

    梦幻西游手游ios充值不到账解决办法:1、银行支付宝等第三方代充解决方法:银行他们会把钱退还给我们,然后自己直接充苹果账号。2、苹果延迟到帐问题说明:有时候苹果充值到帐会不及时,但不会超过24小时。
  先等等,一天还没到帐,就找苹果客服。3、直接充到网易通行证解决方法:没有充入苹果App store账号,而是直接充网易通行证。  这样苹果无法吸到分成,所以是充不进去的。找网易客服吧。
  相关推荐:怎么洗点 人物潜力点洗点方法介绍返利怎么查询 返利在哪查询iOS怎么充值 iOS充值教程怎么快速赚钱 最赚钱任务有哪些iOS公测还要激活码吗更多梦幻西游手游攻略,尽在72G梦幻西游手游专区。