8个月的宝宝坐学步车好?

8个月的宝宝坐学步车好吗

全部回答

用这个学走路不好,当个玩具还不错。7个月太早了,放地上多让孩子爬爬好。等到基本会走了,再放学步车里。我儿子小时候最喜欢在学步车里一段小跑,然后腿一抬滑行,还喜欢出去和其他坐学步车里的小朋友一起玩“碰碰车”。我家的第一次坐学步车是11个月的时候,即使买了学步车,平时还是让他在地上爬为主,每天也就玩半个小时左右。

宝宝六个月才会坐,还不会坐的宝宝最好不要坐学步车,婴儿骨骼还很软,过早的让他做还无法完成的动作会使骨骼变形,特别是脊椎…妈妈一定要注意。