纸尿裤的区别是什么?

拉拉裤,尿不湿、纸尿裤的区别是什么? 拉拉裤,尿不湿、纸尿裤的区别是什么?

全部回答

尿不湿就是纸尿裤,带魔术贴的,很方便。拿好奇纸尿裤来说,市面上有银装、金装、铂金装三种,而好奇成长裤是适合学爬学走的宝宝用的,一套一拉很方便,宝宝穿脱自如。超宽的弹力腰贴宝宝怎么动都不怕掉。相对成长裤比纸尿裤略贵一些。

尿不湿跟纸尿裤是一样的,只是叫法不同而已,拉拉裤也就是成长裤,是小内裤那样的,比较适合学爬学走的宝宝穿,我家宝宝现在就是白天穿好奇的金装成长裤,方便穿脱,晚上穿好奇金装纸尿裤,超薄透气,吸水量很大,一晚上只用一片就够了,都是很好用的