为什么连接蓝牙耳麦电脑还是外?

为什么连接蓝牙耳麦电脑还是外放

全部回答

    你的耳机是单声道的吧,单声道的不能听歌,要立体声耳机才能听歌!给个参考资料 首先要说明一下,一般的"立体声"蓝芽耳机有两种服务, AV服务(立体声) 蓝芽免持装置服务 各位可以参考上面我连接 MW600 与电脑的图, 当 MW600 与电脑连接 BlueSileil显示 MW600 有这两种服务。
     AV服务(立体声) AV服务是立体声服务,但是当开启此服务时麦克风是无法作用的, 也就是说在这个模式下,手机会把蓝芽耳机当作单纯的立体声喇叭。 蓝芽免持装置服务 至于蓝芽免提装置服务,顾名思义所提供的服务跟有线的耳机一样, 只是蓝芽耳机把有线变成无线传输。
     在蓝芽免持装置服务下,可以使用麦克风,但是耳机就只有单声道, 无法传送立体声。

    耳机单声道吧单声道能听歌要立体声耳机才能听歌给参考资料 首先要说明下般"立体声"蓝芽耳机有两种服务 AV服务(立体声) 蓝芽免持装置服务 各位参考上面我连接 MW600 与电脑图 当 MW600 与电脑连接 BlueSileil显示 MW600 有两种服务 AV服务(立体声) AV服务立体声服务当开启此服务时麦克风无法作用 也说模式下手机会把蓝芽耳机当作单纯立体声喇叭 蓝芽免持装置服务 至于蓝芽免提装置服务顾名思义所提供服务跟有线耳机样 只蓝芽耳机把有线变成无线传输 蓝芽免持装置服务下使用麦克风耳机只有单声道 无法传送立体声(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
    )。