能不能用郁美净儿童霜?

宝宝四个月了,冬天脸上干干的不光滑了,能不能用郁美净儿童

全部回答

我家用的嗳呵,还不错,推荐给亲。

亲,可以的,郁美净儿童霜挺好的,我宝宝试用过几种润肤霜,用来用去还是郁美净好用,是最滋润的,亲买包回来给孩子试试吧。

郁美净标明是儿童,我觉得还是不要用在婴儿脸上,可用的很多呀,强生系列的润肤霜就很不错呀

家长用清水给宝宝洗过脸后,最好及时用柔软的毛巾擦干。有些时候宝宝吐奶或者流口水,也要马上用干净的毛巾擦干。擦拭的时候切忌用力过大,最好用毛巾轻轻按压,直到擦净为止。洗完之后别忘了给宝宝的小脸小手擦一些滋润而无刺激的润肤霜。郁美净不错。当然洗手、洗脸不要过勤。

可以给宝宝用郁美净的面霜的,没问题哦!