芦荟醋饮如何做 芦荟醋饮最正宗的做?

芦荟醋饮如何做 芦荟醋饮最正宗的做法

全部回答

    1、梅香巧口醋饮 材料:百家珍梅子醋70cc、柠檬半个、红葡萄5粒、苹果1/4个 作法:先将苹果去皮去核切成瓣,柠檬切成薄片,葡萄去皮去核放进玻璃壶内,加入百家珍梅子醋再加入开水400cc煮开即可。
  以酒精灯保温。如续杯时,只加稀释好的百家珍梅子醋即可(比例为1:6) 2、香柠苹果醋饮 材料:百家珍苹果醋70cc、新鲜苹果半个、 [宫保鸡丁]柠檬半个、红葡萄5 粒 作法:先将苹果去皮去核切丁,柠檬切片、红葡萄洗净放进玻璃壶内加入百家珍苹果醋再加入开水400cc煮开即可。
    上桌时以酒精灯保温。如续杯只要加入稀释好的百家珍苹果醋即可(比例为1:6) 3、瘦身柳橙醋饮 材料:百家珍柳橙醋70cc、新鲜柳橙半个、柠檬半个、苹果1/4个 作法:柳橙去皮去核切丁,柠檬切片,苹果去皮去核切丁放进玻璃壶内,加入柳橙醋再加入开水400cc煮开即可。
    以酒精灯保温。如续杯只要加入稀释好的百家珍柳橙醋即可比例( 1:6)。本处方如多量摄取会降低食欲,体质特殊者初期会轻泻这是正常特性无害身体。 4、凤梨柠檬醋饮 材料:百家珍菠萝醋70cc、菠萝3片、柠檬半粒、西瓜2片 作法:先将新鲜菠萝或菠萝罐头切丁、柠檬切片、西瓜去籽切丁放入玻璃壶内加入百家珍菠萝醋再加入开水400cc煮开后用酒精灯保温。
    如续杯只要加入稀释好之百家珍菠萝醋即可比例(1:6) 5、桂圆柠檬醋饮 材料:百家珍柠檬醋40cc、桂圆干5粒、白木耳3朵、 作法:1先将桂圆干、白木耳泡软并将白木耳以开水煮熟 2桂圆干、白木耳、水分沥净后放进果汁机里加入百家珍柠檬醋,冷开水200cc随同冰块打碎即可。
     6、缤纷水果醋饮 材料:百家珍柠檬醋50cc、西瓜1片、芒果1片、柳橙半个、金桔1粒、菠萝1片 作法:将西瓜、芒果、菠萝、柳橙去皮去籽切成碎丁放入杯中再将冰块、百家珍柠檬醋,冷开水200cc一起摇匀倒入杯子里即可 7、西瓜美人醋饮 材料:百家珍梅子醋50cc、西瓜5片、冰块 作法:先将西瓜片剔净果籽,切成碎丁、加入百家珍梅子醋、冰块、冷开水200cc一起打汁、搅匀后即可。