小孩儿喝奶粉吐奶怎么办啊?

小孩儿喝奶粉吐奶怎么办啊?这两天小孩儿不知道怎么老是这样,让我真的很担心啊

全部回答

你好,如果是奶粉喂养的宝宝出现这种情况肯定是因为,这个时候她经常喝奶的话造成了一种厌食,很是厌烦的情绪所以建议这个时候可以,尝试给宝宝,增加一些其他的喂养

宝宝喝奶粉吐奶了,宝宝可能是有点消化不良了建议不要给宝宝吃太多了,宝宝吃完奶的时候建议抱起来拍拍后背顺顺气试试。

小孩子喝奶粉吐奶,如果之前不吐只有最近两天才这样的,那就是胃受凉了,接下来不要给孩子喂奶粉,煮点清淡的稀饭。