宠物行业的前景怎么样?

全部回答

前2 3年是最旺的时候 不过现在都在走下坡路线了 以后5年以后 随着人们生活水平与经济实力的提高 可能会再次旺盛起来 不过 时期都不会太长

不同意见。宠物店没有前几年好做是事实。因为发展前期的都会有一段暴利时代,这两年这个暴利时代已经过去,大浪淘沙必然会淘汰掉一些。但随着行业发展越来越成熟,人们对宠物越来越重视,宠物美容和宠物医疗的意识不断提高,将会进入一个良性发展的黄金时期。

宠物美容行业的前景还是非常不错的,现在养宠物的家庭越来越多,注重宠物美容的主人也是非常多的,如果你有兴趣的话,可以联系中宠                   教育!

这个你就要看你能做到什么样了,首先可以肯定宠物行业是朝阳行业,围着朝阳行业赚钱肯定有一个不错的发展。不过话说回来,行行都可以赚钱就看你会不会赚,没有一个行业保证你肯定赚钱,主要看经营。现在的宠物行业没有什么别的,把握住几个方面就好了,一、热情二、产品 三、价格 四、细心(更多的了解消费心理、宠物习性)五、店面形象  这些你研究好我保你赚钱