我是江西南昌的,初中毕业,想参加成考或自考,怎样网上报名?

全部回答

一、百度“江西自考网上预报名”(我不是江西的…具体你自己找、那就是关键字)、然后填个表再拿提交后的电脑号去当地离你近的自考办领准考证。成考进严出宽还要年满18有高中或中专文凭、含金量低、自考报名什么都不限、但是比成考难度大、含金量也高、两种都是国家承认的。二、你当地的你报考的那科的主办院校是哪家、你的毕业证书上的盖章就是那家。