NBA现役百强居首的是谁

全部回答

  北京时间9月16日,美媒《Purpleandblues》的专家约什-哈斯勒姆罗列了13-14赛季他眼中的球员百强榜,詹皇排名第二,科比则落到了第18位。至于排名首位的球员,居然是骑士的凯利-欧文。
  百强榜TOP10:欧文(骑士队)、詹姆斯(热火队)、杜兰特(雷霆队)、德里克-罗斯(公牛队)、斯蒂芬-库里(勇士队)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆队)、德隆-威廉姆斯(篮网队)、克里斯-保罗(快船队)、詹姆斯-哈登(火箭队),以及卡梅隆-安东尼(尼克斯队)。