心理咨询师的就业前景和薪资待遇怎么样?

全部回答

  心理咨询师的就业前景非常好,随着当今社会人们的生活节奏越来越快、生活压力越来越大人们面临的心理问题也是层出不穷,心理咨询将是一个越来越热门的行业,目前各行各业都会涉及到心理,未来的就业前景非常广阔。
  就我们目前从事心理行业的学员薪资来讲都是相当不错的,咨询费用一般是200一小时,不过我认为起初接触心理行业工资并不是最重要的,主要是先学习心理技能,在日常工作生活中提升自己的咨询技能不断完善自己才是最重要的事情。
  我已经考过二级了,之前是在艾adam德上的 。

下个答案: 从前景角度来说是不错的,一是随着经济发展,国人对精神层面的需求越来越多,也越来越重视自己的内心,二是国家这几年也是大力支持心理学事业的发展