形象设计师资格证由哪个机构颁发

全部回答

  进入21世纪以来,形象设计师已成为当今最时尚的的热门职业。并逐渐从业余趋向专业,并得到了社会的广泛认同。随着人们对美的认识和追求,形象设计师岗位需求量猛增。针对社会需求,国务院国资委商业技能鉴定中心全国形象设计师专业委员会决定在全国范围内开展私人形象设计师职业资格认证培训工作。
  将实行全国统一教材、统一命题、统一组织的考试方式。考试合格者经全国形象设计师职业资格考评委员会评审认证,由国务院国资委商业技能鉴定中心颁发《中华人民共和国形象设计师职业资格证书》。