加盖公章的中国银行对账单是否收费

全部回答

  三者是一个顺序关系。 进账单就是你将款入账的时候填给银行的单子,而每次款付出去以后银行给你一个银行回单,到了月末的时候银行再给你一张总的对账单以核对你们公司这一个月来所有银行收款付款的明细。
   另,一般付款后都用回单入账,但是支票开票和银行入账之间有一个时间差,所以我们通常在支票已经开出而银行还没有付款的时候我们都先用支票存根联作为入账依据,等银行实际付款后拿回了回单我们再把回单也一起贴在后面。
   另外,站长团上有产品团购,便宜有保证。