如何有效的 激励销售团队

全部回答

    各位同事,大家好!   感谢大家对我的支持。一个优秀的团队来自于顾客的认定和大家的认同,那么,怎么才算是一个优秀的团队呢,我个人认为需做到以下几点:   第一,同事之间要密切配合,发挥个人所长;在一团队当中,每一个成员都有其自身独特的优点和长处,比如有人做销售做得好,有人在陈列方面很有造艺,还有人善于数据统计,等等。
    只要大家各尽其长,相互帮助,密切配合,才能够把工作做得更好。   第二,总结经验大家一起分享;在我们平常的工作中,每一次销售过程都是一种经验,无论销售成功与否,都值得大家共同探讨,把销售经验传授给其它同事,学习借鉴成功的经验与技巧,总结分析失败的原因,吸取教训以便下次改正,大家相互学习,共同进步。
       第三,同事之间要相互信任,相互激励;在一起工作难免会发生矛盾,所以需要经常的交流和沟通,相互的交换陂此的意见和建议,相互的信任和鼓励,个人的成长也是团队的成长;   任何一个团队只要做到以上三点,我相信她们一定会为公司带来更好的销售业绩,团队业绩也是个人综合能力的体现,我坚信,只有事事从团队的利益出发,与同事融洽相处,相互理解,相互学习,相互支持,那样才会为公司带来更好的业绩,个人的能力才能得到更好的锻炼和发展,   在此,我有一句话和大家分享:“大家好,才是真的好。
    ”。