想招聘个会展项目经理,上中国展览人才网上面招聘怎么样?

看一些同行在上面招聘的效果还不错,不知道招聘项目经理效果怎么样?有了解中国展览人才网的吗?

全部回答

中国展览人才网,由“全国第一家展览行业人才招聘网站”到“展览行业最权威的人力资源网站”,引导全国的展览企业利用网络进行招聘,以强大的行业招聘实力吸引近 10 万名展览人才进行全国性的交流,超过 2000 家展览行业企业通过中国展览人才网进行招聘,成为全国最知名、成长最快、展览行业最有影响力的的展览人才信息交流平台。 您可以去尝试。