曾经的大学没去 已经十七年了 如今有钱了 有没有上学的机会了 怎们才能进入原来的大学啊/

  当年是因为家里孩子多 没有经济条件 我又是最小的一个 所以放弃了上大学的机会 听了嫂嫂的劝 上了卫校 当时她说那是国家承认学历的 花钱少 结果证还不好用 只能在农村开诊 在市里找不到工作 我想上医院上班学历又不够 考了成人教育又不能当学历用 怎么才能上学。。。
   当年是因为家里孩子多 没有经济条件 我又是最小的一个 所以放弃了上大学的机会 听了嫂嫂的劝 上了卫校 当时她说那是国家承认学历的 花钱少 结果证还不好用 只能在农村开诊 在市里找不到工作 我想上医院上班学历又不够 考了成人教育又不能当学历用 怎么才能上学和在校学生拿的毕业证一样 展开。

全部回答

以访问使者的名义看能不能进、