上什么学校学什么专业以后最挣钱

全部回答

名校都很吃香的 专业的话都能赚钱 要看自己本事了 理工类的好找工作 文科的难找点 但工作相对轻松啊

网络时代的社会,学网络 当工程师 赚钱还轻松如果喜欢电脑的话当然还是选择学网络工程师了,现在是网络时代了,学完以后到各个企业工作都是很不错的,工作不累工资待遇又高,找个专业点的技术学校 昌平区 北大青鸟 是个很不错的选择。专门培养网络工程师人才的地方,你可以去百度搜索以下他们的网站了解了解。QQ:375823579