会计自考本科课程有哪些?

全部回答

毛泽东思想概论 英语(二) 高等数学(二) 管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 市场营销学 国际贸易理论与实务 金融理论与实务 资产评估 高级财务会计 审计学 财务报表分析(一) 会计制度设计 银行会计学 会计信息系统 财务管理学 中级财务会计 成本会计 政治经济学(财经类) 管理会计(一) 毕业论文(实践)

    下个答案: 英语(二) 高等数学(二) 管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 市场营销学 国际贸易理论与实务 金融理论与实务 资产评估 高级财务会计 审计学 财务报表分析(一) 会计制度设计 银行会计学 会计信息系统 财务管理学 中级财务会计 成本会计 政治经济学(财经类) 管理会计(一) 毕业论文(实践)管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 市场营销学 国际贸易理论与实务 金融理论与实务 资产评估 高级财务会计 审计学 财务报表分析(一) 会计制度设计 银行会计学 会计信息系统 财务管理学 中级财务会计 成本会计 政治经济学(财经类) 管理会计(一) 毕业论文(实践)。

  下个答案: 课程设置每个省份都稍有不同,可找到省所有自考专业课程的详细设置情况与一些重要的不考英语二肯定会影响拿学位,因为申请学位的条件之一要看英语二的成绩有没达到70分 跨专业自考除了加考外没有其它要求(你在学校学过的公共课可以免考自考中的公共课) 难到你看到有二个自考会计本科专业,一个是会计本科段,一个是独立本科段??不会吧,你再看看,一般在自考本科中只会出现一个自考专业,要么是本科,要么是独立本科 。