私家车贷款能贷几年?

全部回答

  买车贷款一般情况下能贷三年,最多能贷五年。 申请贷款的条件: 第一,是中华人民共和国公民,或在中华人民共和国境内连续居住一年以上(含一年)的港、澳、台居民及外国人; 第二,具有有效身份证明、固定和详细住址且具有完全民事行为能力; 第三,具有稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产; 第四,个人信用良好; 第五,能够支付本办法规定的首期付款; 第六,贷款人要求的其它条件; 第七,年满25-55周岁; 第八,有稳定的工作单位; 第十,。
  在现单位连续工作满6个月。

    买车贷款一般情况下能贷三年,最多能贷五年。利率主要根据你的贷款类型和你的个人资质综合决定贷款条件: 1。具有有效身份证明且具有完全民事行为能力; 2。能提供固定和详细住址证明; 3。
  具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力; 4。个人社会信用良好; 5。持有贷款人认可的购车合同或协议; 6。  合作机构规定的其他条件。 申请资料: 1。身份证、户口簿或其他有效居留证件原件,并提供其复印件; 2。
  职业和经济收入证明; 3。与经销商签订的购车协议、合同或者购车意向书; 4。合作机构要求提供的其他文件资料。