男生和女生是关系很好的同学,以前男生很关心女生,总是和她开玩笑,关系很暧昧,后来女生对她表白,他拒绝

现在两人又开始聊天,但是男生老是说女生的男朋友什么的,其实女生没有男朋友,他是什么意思,他到底是不是喜欢女生,还是只是玩啊

全部回答

只是朋友而已

不喜欢这个女生,玩都不想和她玩。

只是普通朋友

男生对女生只是一种好感,并算不上是爱。或许他看到别的男生和女生玩得很好,误以为是女生的男朋友,或许男生对女生印象产生怀疑,觉得女生很骚之类的。或许男生就是不想谈,很享受女生追求。

这个鬼知道,只有问他自己了