哪个软件可以刷人力资源管理概论的题?

全部回答

现在有很多的题库,也有很多公众号会给粉丝一些福利,就包括人力资源管理的多级题库。当然也有很多可以迎来刷题的软件,来介绍两个~①人力资源题立方。里边有每一年的最新题库,基本上考试过后就会更新题库,让手机题库时刻保持最新状态。②人力资源练题狗这款软件也很不错,它可以提供智能的学习方案。集智能辅导、名师解析、实时考讯一体的软件。希望对你有帮助~

专业课的话好像没有,你可以到百度百科或文库看看,如果考人力资源师的话可以手机下载考试酷,人力资源管理师,考拉网校等软件试试,不过上面的试题比较旧了,希望对你有帮助哦。