代课教师有寒暑假工资吗?

全部回答

    代课教师只要是在公立学校任教一般是有寒暑假工资的。公立学校的代课教师都是县聘或乡聘县备案的,虽说代课教师没有正式编制,可他们的工资是由县财政支付的。我是84年9月经县教育局招录在县红专学校短期培训,85年3月进校任教。
  当时每月18。50元,几个月后加31。50元,再后来41。  5元(均含1元药费)拿到被清退,十五年再没増加一分钱,不过一年按12个月计发。这件事记得最清楚,是因为我乡8名民教“计划外二胎”都罚了480元,我也在其中,等于白白干了一年。
  这也是我们那里原民办教师得到的是大“优惠”了。

谢谢邀请!寒暑假没有上班,代课老师一般没有工资。只有正式有编制的老师才是每个月都有。个别私立学校有时候在寒暑假不上班时候还没发工资呢,不过那样的私立学校平时要工资比较高才有人要。