爽子哎哟妈妈歌词

哎哟妈妈

全部回答

    哎呦妈妈啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈哎…啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈哎哎您总是放心不下总是给我打来电话告诉我说你忙完了今天你给我早点回家您说您总是害怕害怕我总长不大说烟抽多了伤肺酒喝多了伤胃啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈哎…啊…啊…啦啦啦啦啦啦[电话电话电话]…哎呦妈妈哎…妈妈哎…您工作一天挺累注意身体您得早睡儿子明白您的苦心辛苦不会让您白费我为了更大的进步现在也学会了吃苦养儿子以前的不对儿子的明晰深度牢记啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈哎…啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈哎…-------------music----------------有好多想法做还不太愿意说我要挣好多的钱给您天伦之乐给您住大的高楼给您坐大的汽车看所有的广告牌子上边都有您儿子我啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈…啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈…每天醒来总是听到嘱咐我的话别忘了带着电话今天一定早点回家我总不理解她还有什么不放心哒哦妈妈相信我现在已经长大已经长大哦啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈…啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哎呦妈妈…我曾经把你气的泪如雨下想起来这种心情无法用言语表达我在外面经常打架的习惯已经改掉啦有着花不完的钱孝敬你和爸爸哦妈妈…啊…啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈啊…啊…啦啦啦啦啦啦…哦妈妈责怪我上学不努力我太傻长大不会有出息没人愿意嫁我总是有些接受不了你对我爱的表达也会开玩笑说爱谁谁啦一个人挺好哒啦啦啦啦啦啦…一个人挺好哒啦啦啦啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈啦啦啦啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈啦啦啦啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈啦啦啦啦啦啦啦啦啦…哦哎呦妈妈啦啦啦啦啦啦啦啦啦…我的妈妈--------music----------啦啦啦啦啦啦啦啦啦…哦妈妈………。
    说实话心里最重要的牵挂………………哦我亲爱的妈妈我亲爱的妈妈我已经长大啦………………相信我已经长大……。