钢架办公台价格是多少?

全部回答

四人位的钢架办公台报价:4080元。 钢架办公台 美观大方。视觉刺激比较强 设计弹性大、高难度、大跨距、特殊造型等均采用钢结构设计 使用寿命到期,结构拆除产生的固体垃圾少,废钢资源回收价格高。

     钢架办公台的价格不是很贵,价格是1000元。推荐思卓钢架办公台,台脚材质均为优质电解片,造型简单、线条流畅,款式厚实、落地稳重,不仅用来支撑台面,因其台脚内中空,还具备较强的走线功能,内外共同系统的线路系统收纳得整整齐齐,内外兼备,有效的解决了现代办公中线路凌乱的难题。
    局部结构的内、外封板也可拆装且极为便捷,方便日后的扩充或维修,适应现代办公的快速发展的模式;底部水平杯脚可根据实地办公需要,调节高低位置;根据需要,款式可分铁板和网板两种,且分左、中、右型。
   价格来源于网络,仅供参考。

钢架办公台都是采用拼凑的方式组合成的一大片的,可为单人工作位,也可为双人工作位,也有多人工作位,其尺寸为3000W*3000D*1200H,在其配置上也用绒布钢板,主台,落地钢架,这款配置还是算很齐全的,本品属于中上层次的高端产品,价格就在六七千元多左右。价格来源网络,仅供参考