请问:汽车维修短期培训有哪些?

全部回答

  打蜡操作时应在阴凉处为妥。另外,一辆车在做了研磨抛光后,必须要涂保护性上光蜡,这样能使车漆光泽倍增。并有长时间的保护作用。首先要去除污渍,这很重要,否则打好的蜡也没光泽;其次精打水晶蜡;再次机器抛光:使车蜡均匀消除阴阳色,使车蜡与漆面产生电键化合作用,结合成坚固不可渗透的更滑、更强、更持久的超强保护层;最后抹车麂皮特殊处理:不留擦痕、光亮爽洁。
  每月应定期精打抛光上蜡一至二次,最好少用或不用油性固体蜡,不用毛巾擦蜡,不在阳光下或车体高温时打蜡。 。

    下个答案: 店面管理班:学习内容:汽车服务业的市场发展趋势及业务种类、标准化汽车服务店规划、开办汽车服务店审批流程、汽车服务店如何标准选址、店面装修规划、汽车用品及设备采购。
  汽车服务店技术管理流程、营销策划方案、客户售后服务、会员管理、人事管理和财务管理、如何打造团队文化在竞争中取胜等。    汽车服务店扩张运营方案、团队各类会务及培训方案、店长培养方案、店面运营常见问题解决方案。
  就业方向全国一类、二类汽修厂,特约维修站,4s、5s店,汽车制造公司;工作种类: 汽车养护员、汽车美容员、汽车美容店主管,其中主要去向是越来越多的汽车美容店,月收入一般平均2500元以上。

  下个答案: 汽车美容班学习内容:汽车美容护理用品专业原理及性能使用、国际Auto Beauty技术发展趋势、汽车美容方案的量身定制、汽车清洗精细施工标准流程、整车打蜡及新车开蜡、全车封釉精细施工、镀膜精细施工操作技术、漆面研磨剂的正确判别使用、漆面抛光及镜面处理技术、漆面粘土处理、划痕免喷漆快速处理、漆面太阳纹(氧化)处理、门板。
  仪表盘。真皮镀膜保养技术、车内饰高级环保清洗、车内臭氧消毒、高科技光触媒技术、汽车底盘装甲保护技术、等各项美容技术。 。