在网上学编程能学会吗?

全部回答

    网上学编程能否学会?网上学编程是完全可以的,但是相对于面授,效果要差一些。尤其对于新手来说,很困难,如果是网上的报班学习,有老师指导要好点,如果只是看录播课程,会很难,当然这个也看悟性,也不能以偏概全。
  建议学习方式有条件的,可以报班,参加面授课程,或者找人带带。  这样能比较顺利的进行学习,纯小白可能连学习路线都弄不清楚,网上很多人建议要从C语言,数据结构开始,完全是误人子弟。
  不否认C语言和数据结构的重要性,但是这并没有考虑新手的接受程度,况且一般公司也用不到C语言,完全是耽误时间。新手入门,建议从Python,PHP这样的编程语言开始,相对容易,网上的资料也很多。
    从基础语法开始一点点学,后面建议以项目驱动学习。只有多练,才能熟练掌握。编程中有很多思想或概念,新手可能一时间无法理解,不要做过多的纠结,多写代码,多去练习,以后会慢慢明白的。
  希望我的回答能帮助到你,谢谢。

你先要了解你要学编程做什么?再问你给自己多长时间?为什么选择网上编程?选择的优势是什么?然后就选择好的网上平台,剩下的就是自己了

网上的资料多的你学都学不完的,即使是已经会编程的我们,还是有很多方面不懂不精通的。关键看个人的,如果真的想学,那就努力就可以了

    挂网上学编程,是学不会的;而学编程时候能上网,则可以大大增加学习进度,是可以学会编程的!编程这个东西,需要极强大的定力,大量的练习,当然,还需要热情贯穿其中整个过程。学编程到学会,不仅是某一种语言本身,而是大量相关和原理。
  学这些东西,只指望在网上咨询,看视频下源码是不行的,得一个个理解,字符编码得一个个打。    互联网太丰富了,丰富到会让你沉迷于问答、资讯、娱乐、交易交流而忘掉最初目的。

  而学编程本身又太枯燥了,枯燥到亲力亲为千锤百炼直至举目无亲抓耳挠腮。所以一人客觉得在你上网的时候,就别东问西问学编程好不好,能不能学会这类问题了。当你踏实学编程写代码调Bug的时候,就忘掉在网上闲逛闲看的浮躁吧,除非需要查找原因,联网调试,自我调节,寻找答案请教高手等。