360借贷平台是坑人的吗?

全部回答

    任何一种借贷平台都是建立在利益之上的,一般利息都比较高,属于高利贷的类型。360借贷平台有风险,而且不是你想贷款就给你贷款的,确保你有能力还款才能贷给你的。如果你认为利息很高,无法接受最好不要用这种贷款平台。
  360借条具有健全的安全技术及大数据风控技术,在安全保障、风险防控方面采取了多重措施:1)建立用户信用画像。  360借条基于充足的社交人脉关系数据,建立征信系统,将梳理出每一位用户的信用行为画像,为用户的信用额度进行分级。
  2)建立社交行为模型。360借条建立基于用户社交圈子的信用分计算系统,以用户的人脉关系作为信用评级参考。3)建立白名单黑名单制度。为信用优质用户开启绿色通道,另一方面提供黑名单用户查询,防止用户重复申请、非本人申请、虚假信息等,防范团伙性诈骗。

    4)领先的安全技术。依托360领先地位的云安全系统,360借条多重技术保护用户的数据安全、隐私安全、账号安全。5)专业优质团队。360拥有国内规模领先的高水平安全技术团队和出自国内一线大型金融机构的风控团队。