考北大金融学的研究生要考哪些科目呀

全部回答

    历年真题和考题: 1、96-06年北京大学经济学院历年考研真题,含政治经济学和西方经济学(含微观和宏观) 2、北京大学经济学院部分微观/宏观经济学期中、期末考题及答案 微观经济学: 1、张元鹏《微观经济学》课堂讲义及笔记 2、张元鹏《微观经济学》课后布置习题及答案 3、微观经济学补充习题集和参考答案 4、张元鹏《西方经济学例题精解与练习》 5、张元鹏《微观经济学》教材课后重点练习题答案 宏观经济学: 1。
    张延宏观经济学课件 2。张延宏观经济学课后题答案 3。宏观经济学题库及应试指导 4。戴维。罗默<<高级宏观经济学>>第一章重点解析 5。索洛模型补充资料讲解笔记,课后习题及答案(03、04、06有原题) 政治经济学: 1、刘伟、睢国余《政治经济学社会主义部分》课堂讲义及笔记 2、崔建华《政治经济学资本主义部分》课堂讲义及笔记 3、经济学院政治经济学重点内容总结及重要大题和答案 4、刘伟《价值理论和资本主义》课堂讲义 6、刘伟老师历年发表的论文 7网上搜索得重要论文。
     复试资料: 1、国际金融、国际贸易、货币银行学、财政学笔记 2、历年复试真题。