江苏美术省统考考什么?有什么技巧?

全部回答

    每个省艺考的内容几乎都有相同点和不同点,安徽统考的是:1、素描是改照片,满分150分,构图百分之十五,形、结构是百分之二十五,明暗调子是百分之二十,刻画调整是百分之二十五。
  (不准,大概如此),2、速写,75分,好像也是改照片,3、色彩,也是改照片,满分150分。  技巧要领不好说,因为每个学生的优劣概率是百分之五十,运气占百分之五十。素描主要构图要完整饱满,头像偏大容易引起评卷老师主义,黑白灰关系对比明确。
  速写比例要准,线条流畅;色彩冷暖关系明确,基调要明确,同时要注意色彩关系中的素描关系是否清晰。 。

下个答案: 美术类统考。素描、速写和色彩科目均为必考科目,专业总成绩满分为300分,其中,素描120分,速写60分,色彩120分。素描考试时间为2小时30分钟,速写考试时间为30分钟,色彩考试时间为3小时。

下个答案: 江苏美术专业省统考是素描(120分),色彩(120分),速写(60分),总分300分素描考题是人物头像,色彩考题是色彩景物默写,速写考题是人物动态速写,江苏这几年的统考题型都是这样的,学美术和文化都一样,没有捷径,只有自己多观察多思考,多练,多听,多看,这是我的个人观点,仅作参考