房屋抵押贷款有超过90天信用卡逾期

全部回答

您好,如果您现在有房本,您也不是恶意逾期是可以受理的,就走公司吧,我们没有任何服务费用,月息最低1.4%,先息后本,不做公正,手续简单,合同当天下款 ,有什么问题您咨询我就可

在我行可以的,信用卡逾期没有问题。我是浙商银行得刘经理,有需求可以找我。完全是走银行

90天的逾期在征信报告里面应该是3,一般的小贷公司比较注重征信报告。而在中安公司里面,只要证明不是恶性逾期,还可以操作。

银行贷款肯定是不行了,找小贷公司吧。现在的小贷公司更注重还款能力,能体现还款能力的是你的流水,如果你的流水很好的话,90天逾期影响不太大。

您好,我是北京链家贷款专员,您的情况最好打出来征信看一下,如果您只有信用卡90天逾期的话,可以办理房屋抵押贷款,另外信用贷款也可以试试,有的信用贷不需要看征信。