幼小衔接属于早教吗?

全部回答

不属于的,早教指的是针对6月~3岁的低龄儿童的早期教育,而幼小衔接是对于学龄前孩子的综合培养,为的是能够让孩子更好的 适应小学生活,针对孩子思维能力,学习习惯,自理能力,表达能力的培养。课程的话可以试试火花思维的,不论是口碑还是教学质量都是比较出色的,课程也是趣味化的,能带动孩子学习兴趣。

不属于的,好的幼小衔接是为学龄前孩子上小学做身心等方面的适应准备。一般年龄在六周岁。而早教更侧重年龄更小的孩子,多为6个月到36个月的低幼龄儿童,以感统训练或思维训练为主。