回迁房买卖税费计算方法是什么?

全部回答

过户税费:不满五年成交价*(营业税5.5%,个税1%,契税1%,90平米以下1.5%90平米—140平米以下3%140平米以上,土地出让金3%)。 满五年:成交价*(契税1%,90平米以下1.5%90平米—140平米以下3%140平米以上、土地出让金3%)

回迁房都需要缴纳3%的土地出让金,其他同商品房一样。 1.不满五年需徼纳5.6%的营业税,满五年的不需缴纳; 2.不是唯一住房的(业主)需缴纳1%(全额)的个税或差额的20%来收取,唯一住房的则免征; 3.契税也是必缴的:若买方是首次购房且是90㎡以下的缴纳全额。

     以房证的日期为准,你只能按照未满5年来计算费用。 住宅: 营业税:评估值的5。55%; 契税:1---4%(首次购房且面积不超过90平方米的1%,超过90平方米的1。
  5%,二套以上3%,超过144平方米的算非普通住宅,不管是首套还是二套都是4%); 个人所得税:房屋评估值(成交额和评估值哪个高按照哪个计算)扣除各项费用差额的20%计算(各项费用指:房屋原价+原缴纳契税+本次缴纳的营业税、城建税及教育费附加);核实不了房屋原值的按照房屋评估值(成交额和评估额哪个高按照哪个计算)的1%。
     交易费:每平方米6元; 房证费用:不贷款80元,房证每增加一本就多10元的工本费。各地多少能存在差异,但基本上没有太大的变化。 追问 我现在想买一套二手商品普通住宅楼原房价是11万,我们成交是19万,房证不到一年 ,费用怎么计算啊 尤其是营业税怎么算啊,营业税是评估值的5。
    55还是差额的5。55 请帮助帮助说明点 这套房子过户大约的多少钱啊 谢谢了。 回答 二手普通住宅未满五年的营业税计税方法是:全额的5。55%。 算法跟上面的算法一样。