会计人员如何提高自身素质?

全部回答

1、多学习、多考证书。初级、中级、cpa、cma、Acca、cfa。2、多参与学习实务,争取调岗机会与晋升机会。3、熟练使用会计软件、业务软件。4、深入了解公司主要业务。5、从记账会计到管理会计再到预测会计。

时时提醒自己 我是个有素质的人,加油你一定可以的!也可以多看看有关书籍�

考注会吧,关键还是要实操,我婆婆40多准备考的注会 她老人家都可以,你要努力的话,绝对也可以的。

多学习会计知识,考去会计类证书,初级,中级,注会,注税。平常要做会计类相关的工作,这样可以活学活用,更便于实务与理论相结合。利用学习软件深入学习技能。多参加税务,财政组织的培训因为会计知识在不断的更新。

你是否明确自己所指的自身素质是什么?工作能力,道德素养,职业素养与规范,工作效率?明确自己所指方向,找到自己需要努力的点,详细剖析,找到原因跟进提升,才会有结果

别人觉得我不怎么样没关系,自己要对自己有信心。自我修炼强大的气质。傲视群雄。