哪位清楚电热水器装多高

全部回答

最基本安装热水器的条件是房间应高于2.4m,热水器安装高度由地面至热水器底部1.2~1.5m。与其他家电安装的距离也要适中,以免出现故障,造成不必要的麻烦。而安装的地点最好是通风条件良好的位置,万万不可设置是卧室、地下室、客厅、浴室或密闭房间内。

家用的电热水器一般高度2.5米,如果公共场所的一般距地0.5米左右。 如果是家用储水式电热水器,采用这种形式的热水器,具有安装方便,水温稳定,出水量较大的热点,安装高度距离地面大概为1.2米或者是1.4米最好。

电热水器装多高不受安装高度的限制,放在橱柜底下的也有,但有一个前提是维修保养方便,你的电热水器是横式的,那么高度是次要的,右手边留有一定的位置给维修使用。