19岁想学拳击,还能做职业拳击手吗?从哪里开始呢?

全部回答

  说实话可以,但是会非常难,1你需要好的教练,如果是职业选手,市面上这些教练基本上是满足不了你的。2 你自身要付出巨大的努力,一个东西从无到有,从零基础到高手你想中间你需要经历什么?3 身体协调性、灵敏性、力量、包括你自己对拳击的一些领悟,除非你天赋特别高。
  否则很难。不过想要成为一个业余高手的话还是很容易,其实运动员巅峰期就那几年。不要说有那些拳王,接触很晚但也成功了,只可惜你不是他。

感谢邀请,现在练习拳击的地方很多。但是说职业拳击尤其能打上职业比赛的地方不多,按地域推荐两个你可以考虑一下。北京的拳威四海和大连的鹰图腾。

已经不可能了,最好是从12岁开始练,当然作为业余爱好也未尝不可,没有必要做职业拳击手,这个天赋很重要,没有天赋你不如去玩太极,哈哈

要看运动素质有没天份,前175磅拳王超人史蒂文森28岁才开始练拳。但他有运动天赋,就是不打拳,他的移动奔跑,跳跃能力都超过一般的职业拳手

可以成为,泰森就是挖掘于市井之中。不过中国没什么发展空间,官方比赛少,又禁止民间赛事,基本上也没什么人去办拳击赛,职业拳手难混!

职业拳击手需要一定的天赋和信心,只要你肯吃苦有天赋当然是可以的,很多拳手都是二十来岁成为职业拳击手的,像中国的熊朝忠十八岁才接触拳击,不过天赋毕竟还是重要的,如果你对自己的天赋没有百分百的信心最好还是不要走职业的,普通的职业拳击运动员并不吃香