请问使用财付通可以不绑定银行卡吗?

全部回答

财付通可以不绑定银行卡使用。 如果从财付通账户把资金转入到银行卡、银行账户上,则需要绑定银行卡才可以操作。 财付通开通方法: 每个QQ都有钱包标志,点下会出现我的钱包窗口,在窗口的左上角点击立即激活,输入自己的姓名,支付密码,身份证号,然后点发送验证码,QQ上绑定的手机号就会接到验证码,再输入这个验证码就可以提示数字证书安装成功。以后就可以正常使用财付通了。

1、财付通可以不绑定银行卡的,但必须实名认证才能开通。 2、您可以把财付通必做在网上的银行,您可以取钱,可以存钱,可以刷卡。 3、如果您想实现2的一项,那么,您需要绑定银行卡,进行存钱,取钱。