求解厨房柜子有异味怎么办

全部回答

  你好 1:厨房橱柜的异味去除,先打开窗户,开窗通气。 2:对于新装修的厨房橱柜,你可以买些新鲜的蔬果放置其中可以除掉甲醛和异味 比如可以把橘子皮放置在橱柜里面;还可以买些菠萝-菠萝是粗纤维类水果,既能吸收油漆味,又可以散发出清香的味道,加快清除异味的速度;洋葱也可以除去异味,可以切开泡在水里。
   3:可以用些食用醋放在水里稀释,然后放置在厨房,也能除去异味。 4:同样一些植物也可以放在厨房除去异味,比如芦荟,吊兰。 。

先要检查有没有漏下来的水源,把这个解决了后在把零食,鞋盒子里的干燥剂食品里的干燥剂放里面这个容易找祛湿效果最好,湿气没了,霉自然也会消失。平时还要保持橱柜中的干燥。衣橱里可适当喷点普通香水,去除霉味。