辽宁营口有成人英语学习班么?

全部回答

  英语其实很容易学 首先要培养对英语的兴趣 平时多读多听培养语感 还要注重积累 最好专门用个本子记录你认为重要的语法句型 平时也要养成勤查字典的习惯。我推荐可以去看看在线的乐知英语的,在家打开电脑就可以和老师互动上课,所有课程都可以免费试听的,对你比较适合###朋友,这种赚钱的买卖在哪都有人干。
  好好找找吧###都成年人了还学什么外语呀,能学好中文就不错了,呵呵###我对象是教口语的 不教文字论小时算钱。