汽车驾驶员怎样获得高级技师证书

在哪里可以申报高级技师财政全供事业单位汽车驾驶员已获得技师证书,需要什么条件、什么时候

全部回答

汽车驾驶员有高级技师,再高是汽车工程师(专业限制)只是十分难考,有驾龄限制。  高级技师一般都要在各个省的省会城市才能考,前题是得一步一步的考,从初级工,中级工,高级工,技师,不能直接考高级技师。  高级技师这是一种职业资格考试,可以先向省人社厅或市人社局打听职业技能鉴定中心这个机构,他们会告诉在哪里考,什么时间考的。