长大好烦恼,不想长大

全部回答

  不想长大就能不长大吗?很明显,是不可能的呀。所以,要去面对。人生如果永远都只是拥有一个童年,该是多么的无趣呢?其实人生走到成年,也正如同我们从一个风景区换到了另外一个风景区,而且才刚刚走到这里,我们为什么不愿意去耐心的欣赏它呢?仅仅刚开始就觉得不喜欢然后想要回到原来的地方,可,总是对着同一个风景看,人可是会腻烦的呢。
  每一个风景,都拥有一个迷人的地方。长大后,也正是如此,拥有一个另外的世界,拥有另一片美丽的景区。