在职业学校学什么技术吃香?

全部回答

    感谢邀约,至于职业技术学校当然是学技术,不知道你是男生还是女生,这个选择有就有些不同的,这不是性别歧视,女生比较细心,谨慎,男生就相对大胆些,所以在选择方面会有一些不一样。
  首先,在学校多为基础教育,在这里是大致的学习,俗话说师傅带进门,修行在个人,所以,第一个是在短时间确认自己在哪一方面感兴趣和有能力完成。  然后,至于什么比较香,三十六行,行行出状元,都有找钱和不着钱的人存在,这个需要自己去体会。
  其次,现在比较火的是物联网,IT,房地产,大数据等等,会涉及编写程序,英语,施工等技能,如果不怕吃苦,可以需要考一些建筑师,建造师等等。最后,女生尽量选择自身有优势的项目技能,男生选择有挑战性的。

下个答案: 学电脑技术很不错的,就业前景好,工资待遇高,工作环境好,可以找个办学久的电脑学校学习的。

下个答案: 电竞多媒体设计师是电子竞技未来的后备军,也是中国电竞长期发展所必须具备的条件。本专业面向电子竞技领域,培养具有较扎实的电竞专业基础知识人才,学生毕业能够从事多种岗位。

下个答案: 与企业对口,有企业工程师或专业技术人员参与教育,学习期间参与企业崗位实习,毕业后直接进对口企业工作的技校最合适。即使是学厨艺,糕点的也要找对口培养的技校,这样学习期间就可以对口单位实习适应,学用一致毕业后直接进对口崗位是最合理的技校模式。上班后利用休息时间还可以读业余大学效果一级棒!

下个答案: 现在it方面的专业前景都非常不错的,例如:电子商务、软件开发、ui设计、室内设计等。

下个答案: 学厨师吧,或是西点也不错,这两技能在社会很好混且工资高。学厨不要求你有很高的文化,只需要找专业的厨师学校,不怕苦跟着大师学就可以。 选择学校可以注意以下几点:1、首先要确认这个学校是否适合自己;2、一定要去学校看看,教学环境跟师资力量;3、问清楚学习的时间,以及项目教学,这样毕业后好就业;4、学完后,学校会不会推荐就业,这点也很重要。