微粒贷利息怎么算 微粒贷怎么提高额度

全部回答

      据最新消息,微信微粒贷不久将向所有用户全民开放,届时大家就可以使用微信微粒贷轻松便捷贷款了,那么微信微粒贷利息怎么算?微粒贷怎么提高额度?下面小编给大家好好介绍一下。
   Android版微粒贷类型:金融理财大小:30。6M版本:v6。3。7标签:理财网贷查看详情立即下载iPhone版微粒贷app类型:iPhone财务软件大小:29。  3M版本:V1。
  5。7标签:网贷贷款查看详情立即下载   微粒贷贷款费用:  手机QQ微粒贷借贷利息为日息0。05%,年化利息约18%。比支付宝借呗稍高,支付宝借呗日息为0。045%。  目前一般信用卡贷款日息为0。
  05%,也就是说微众微粒贷的利息和银行信用卡差不多,不过银行信用卡信用贷款需要用户提供很多资料比如身份证、工作证明、社保记录交税记录等,而微粒贷是无卡式的便捷速贷,不需要用户再提供这些证明材料。
    需要注意的是,我们提到信用卡一般会想到的是消费型的额度,但其实信用卡有取现贷款类的额度,比如广发银行的自信卡。  假设从微粒贷借款2500元,分5个月还款,借贷利息费用和应还本金计算如下(日利率0。
  05%):  第一个月:应还本金500元+利息38。75元。  第二个月:应还本金500元+利息30。  00元。  第三个月:应还本金500元+利息23。35元。  qq微粒贷没有按时还款怎么办?  这个还能怎么办,信用肯定会受到影响,以后可以贷款的额度就会降低,等等一些其他问题都会来,所以大家还是尽量按时还款比较好。
    那么该怎样提高额度呢?  首先我们来了解一下到底我们的额度是如何定下来的。  腾讯信用登记根据消费值(用户在微信、手机QQ支付消费行为及偏好)、财富值(用户在腾讯产品内各资产构成、理财记录等)、安全值(用户的财付通账户是否有实名认证和数字证书)、守约值(用户的消费贷款、信用卡、房贷是否按时还)四大项数据计算而得。
  而微粒贷的金额审批也是根据这个数据来的。  用过芝麻信用分数的人应该比较清楚,这个数值的改变不是随意就能上下变化,通常需要从平时生活的各个方面来注意,然后经过一段时间后才会改变。
    同样,腾讯信用也是用信用星级来表示。信用星级通常由消费值:用户在微信、手机QQ支付消费行为及偏好;财富值:用户在腾讯产品内各资产构成、理财记录等;安全值:用户的财付通账户是否有实名认证和数字证书;守约值:用户的消费贷款、信用卡、房贷是否按时还,这四点来决定。
    所以我们要向提额,也要从这四点来下手。  所以,要想提升腾讯信用星级,小编建议各位多进行如下行为:  1、及时还信用卡、按时缴纳水电煤气费;  2、财付通完成实名认证,安装数字证书;  3、腾讯信用内完善准确的个人信息;  4、腾讯系平台多使用支付、转账功能。
    在微粒贷向大家宣布正式发布的时候,希望大家都能获得一个不错的信用额度。  想了解更多微粒贷的消息,就关注pc6下载站的最新更新吧。